Ничего не поделаешь, современное поколение росшее на огромном количестве порнофильмов, где в огромном количестве пропагандируется и анальный секс в том числе, тяжело удержаться от соблазна попробовать, что-то диковинное, а для кого-то уже и обыденное.

Если ваша девушка оказалась энтузиастом😉 и не придерживается консервативных взглядов, то перед тем как приступить к анальному сексу, без прелюдий не обойтись. Неплохо бы для начала немного размять свою девушку и сделать массаж её красивой и аппетитной попки🍑 (а иначе как объяснить ваше желание заняться именно анальным сексом). Это поможет ей расслабиться и расслабить мышцы ануса.

Следующее, что требуется от вас - это стимулировать область возле ануса. Лучше всего это делать подушечкой большого пальца👍. Стимулируйте область возле копчика и область между анусом и влагалищем. Торопиться с этим не стоит и желательно уделить этому хотя бы минут 10. Самое главное, чтобы ваши действия не причиняли девушки неприятных и болезненных ощущений.

Ах да, здесь без смазки💦 не обойтись никак. Смажьте мизинец🤙 смазкой (и не а бы какой, а специальной, для анального секса), осторожно введите его в попку вашей девушки. Почувствовав, что мышцы ослабевают, повторите тужу процедуру, но уже используя большой👍 или указательный палец👉. И помните, смазки должно быть много, чем больше тем лучше!

Когда попка вашей девушки начала с легкостью принимать ваши пальцы🤞 и сопротивления практически не сталось, то прежде чем ввести свой орган🍆, желательно выполнить несколько простых правил: положите ее на живот (уверен вы сильный, но делать нужно желательно всё нежно), подложив под низ живота подушку. В такой позе у неё не будет нагрузки на поясницу и попка🍑 вашей женщины окажется в максимально удобном и комфортном для всех положении. Идеально, если навигатором для вашего члена, будет сама девушка и будет направлять его своими руками. Думаю только девушка введет ваш член в себя так, чтобы ей было в этот момент максимально комфортно. Если же вы считаете себя профессионалом и уверены, что не причините боль своей девушке, можете и ввести его самостоятельно, но делайте это медленно, не спеша и обязательно смотрите за состоянием вашей девушки. Все движения нужно делать поступательно, не спеша и не нужно загонять своего друга сразу на всю длину и по самые «помидоры», какое-то время просто побудьте в ней и не забывайте, смазка💦 – ваш друг.

И не забывайте, что анальный секс не самый гигиеничный💩 вид секса, не смотря на все его плюсы, минусов тоже хватает. Поэтому, если вы позаботитесь о том, чтобы он проходил в презервативе, всем от этого будет только лучше. Но при этом нужно помнить, что для презервативов нужна специальная смазка💦.

В нашем магазине "Любовь здесь" вы можете приобрести любые виды смазок, для любого вида секса и для применения с любыми материалами.


Мы есть в Яндекс Дзен.