Секс можно разнообразить не только различными позами и ласками, но и с помощью различных «игрушек» и одной из такое игрушек может быть «анальная втулка» (анальная пробка).

Сейчас я вам расскажу, как, где и при каких обстоятельствах можно применить этот девайс;)

Анальные втулки могут быть выполнены из различных материалов (силикон, металл, стекло и т.д.) и размеров. Маленькие обычно подходят для ношения и использования новичками. Да-да, с этими втулками можно даже ходить и они не доставят вам сильных неудобств, а скорее наоборот, вы сможете испытать немало удовольствия. У втулок практически всегда присутствует ограничитель (стоппер), чаще всего в виде круга или сердца, а разноцветные стразы добавят игривости и красок в ваши игры.

Металлическая анальная втулка прекрасно подойдет для игр с температурными режимами, так как ее можно нагревать и охлаждать по вашему желанию. Можно использовать с любыми видами лубрикантов.

Анальная втулка может как чувственно ласкать, так и служить интимным украшением. При полном погружении в попку, снаружи останется лишь элегантный стоппер с украшением. Ношение втулки внутри себя, равно как и помещение её в попку, неизменно подарит массу наслаждения!

Анальная втулка приятно стимулирует внутренние стенки влагалища и позволяет быстрее достичь оргазма.

И не стоит забывать, что есть втулки с хвостиком, имитирующие различных зверушек, что непременно добавит задора и пикантности вашим постельным играм!

Мы есть в Яндекс Дзен.