Конечно же, женщины всегда имеют множество различных секретиков, в том числе и эротических, нельзя утверждать, что каждая женщина хочет именно этого, но многие не отказались бы попробовать:

  1. Секс с мужчиной в форме. Строгий и жесткий полицейский, бесстрашный пожарный, серьезный доктор – мужчины в форме даже не подозревают, что становятся объектами сексуальных вожделений чувственных дам. Да-да, не только мужчины любят ролевые игрыJ
  2. Секс на природе/свежем воздухе. Атмосфера и чувство единения с природой, чувство адреналина, от возможности быть замеченными, порой пробуждение первобытных чувств – вот почему секс на природе является одним из самых распространенных женских желаний, но не стоит забывать, что приватность, даже на природе, сделает обстановку более комфортной.
  3. Одно из самых распространенных, но реже всего реализуемых женских желаний – секс с незнакомцем. Случайная встреча, мимолетные взгляды, а через минуту у вас бурный страстный быстрый секс. Ни каких границ, ни стыда, ни комплексов, а главное – никаких имен и номеров телефонов.
  4. Секс в общественном месте. Ох, как же интересно бывает, гуляете вы вместе и чувства неожиданно накрывают вас и что же, обязательно терпеть до дома? Конечно же нет, всегда есть укромные места и в ресторане, примерочной магазины, в кинотеатре или в автомобиле прямо на парковке – кого же не заведет перспектива быть замеченным? Опасность, адреналин и страсть – максимальный уровень возбуждения обоих партнеров, наверное, поэтому эта фантазия чаще всего воплощается в жизнь.
  5. Конечно же есть фантазии, которые смогут реализовать только самые смелые женщины -секс втроём или групповой секс. Секс с двумя или несколькими партнерами, нередко фигурирует в сексуальных фантазиях многих женщин. И даже за частую бывает, что необязательно, что партнер или партнеры должны быть другого пола, иногда женщины не против поэкспериментировать и с особями своего пола.  

 

А вообще, спрашивайте у женщины о её фантазиях и желаниях, вдруг они совпадут с вашими.

 

Мы есть в Яндекс Дзен.