Как часто мы последнее время слышим от женщин, что «мужики уже не те» или то, что «мужиков практически не осталось». Женщины высказывают своё недовольство тем, что мужчины стали уделять им меньше внимания. Одна из таких причин – фильмы🎬 для взрослых. Да, мужчины всё чаще предпочитают виртуальных женщин реальным.
Хотя таких наверное всё же меньше и большинство вряд ли променяют реальную женщину на женщину с экрана, но ситуация имеет место быть и женщинам стоит задуматься, возможно – это наше будущее.

Так в чём же дело? Почему женщина на экране📺 стала панацеей?

- Есть тип мужчин, которые давно поняли, что девушки легкого поведения для них лучше, чем просто девушки. Т.к. он точно знает, что встреча будет 100% результативней, он получит то, ради чего он с ней встретился и точно знает во сколько ему это обойдётся💵, в отличие от классических свиданий с девушками и непонятных результатов таких свиданий. Финансовый💰 вопрос, для многих последнее время стоит остро и многие мужчины просто не готовы тратить лишние деньги💸 только ради внимания. Именно поэтому многие даже не будут пользоваться услугами девушек легкого поведения, а предпочтут довольствоваться фильмом🎬 для взрослых, ведь за него не нужно платить.
- С современным ритмом жизни, приходя домой без сил, фильму для взрослых будет всё равно можешь ты что-то или нет и хочешь ли ты вообще чего-то или нет. Нет потребности удовлетворять его естественные надобности и желания. Не нужно с ним говорить🙊 и спрашивать, как дела или как прошёл день. Не нужно слушать🧏 про подруг или про то, какие платья👗 они купили и т.д. Девушки порой забывают, что мужчины тоже живые, а не работы и могут уставать. А женские разговоры им вовсе не интересны.
- С фильмом для взрослых можно забыть про «развлекательную программу»: клубы, вечеринки🎊, рестораны, магазины и т.д. Вы всегда наедине, только ты и монитор🖥.
- А про ЗППП🦠, смотря фильмы для взрослых, можно вообще забыть.

Да резонное замечание, что человек существо социальное и женскую нежность и ласку ничто не заменит, но современная индустрия гаджетов для взрослых не стоит на месте. Сейчас уже существуют женодроиды с искусственным интеллектом, которые могут поддержать беседу и удовлетворить физически. При этом они не будут «пилить» по всякой ерунде, её не нужно кормить или ухаживать за ней, главное не забывать заряжать. А про огромнейшее количество мастурбаторов и говорить не стоит.

Делая выводы, женщинам действительно стоит задуматься, ведь в недалеком будущем, женщинам придётся бороться за внимание мужчин!

Мы есть в Яндекс Дзен