1. После появления различных книг с тематикой BDSM, порка и наказания перестали быть чем-то запретным и перешли в спальни обычных пар. С причинением легкой физической боли, ваш секс может подняться на совершенно новый уровень. Специалисты настоятельно рекомендуют не импровизировать с деревянной кухонной лопаткой и какой-нибудь розгой! Лучше использовать специальные игрушки из секс-шопа, например, плетку или кнут.
2. Массаж – может поднять как настроение, так и увеличить возбуждение и вряд ли с ним что-то может пойти не так! Массаж со специальными маслами, специальными лубрикантами и вашей фантазией поможет сбросить напряжение и настроиться на секс. Но, пожалуйста, не засыпайте или не играйте в костоправа, иначе приключение закончится до того, как начнется.
3. Фантазия и воображение – они порой способны творить невероятное! Представьте, что вы главный герой в порно фильме или эротическом романе. Вы можете представить, что занимаетесь любовью с любимым киногероем или актрисой. Вы можете вообразить любое место, где вы хотели бы оказаться или любые обстоятельства, которые вас сильно возбуждают.
4. А что же на счет игр в жертву и захватчика!? Наручники, браслеты, манжеты - это, вероятно, классика аксессуаров для секса. И на то есть веские причины: игры в грабительницу и полицейского (или наоборот) никогда не бывают скучными.
Конечно, аксессуары приобретенные в интим магазине создают более реалистичную атмосферу, но мы же помним, что у нас есть воображение и мы можем так же попробовать использовать атласные ленты, веревки или шарф для фиксации ног и лодыжек. Они внесут приятные изменения в вашу любовную игру. Но на всякий случай приготовьте ножницы и подумайте о безопасном «стоп слове».
5. Смазки и лубриканты – для хорошего скольжения просто необходимы! Существует много видов смазок, которые являются решением многих проблем, например, если вы хотите ускорить половой акт, либо наоборот продлить его, либо увлажнить «нужные места» для облегчения проникновения. Гель дает нам возможность создать комфорт при любом секс-приключении.
6. Уверенность в себе! Поверьте, если ваш партнер решил заняться с вами сексом, значит с вами всё в порядке и он не видит в вас недостатков. Чем более комфортно вы себя чувствуете в своем теле, тем больше вы можете наслаждаться процессом, и тем легче вам проявлять инициативу. И, кстати, согласно опросам среди мужчин, уверенность в себе у женщин, гораздо сексуальнее любых нарядов и макияжа.
7. «Секс игрушки» - то чего много боятся, а зря! Сегодня существует невероятное количество различных «секс игрушек». Не стоит думать, что их использует одни извращены. Попробуйте хороший вибратор – он может послужить отличным украшением для секса или виброяйцо с дистанционным управлением, с этой «игрушкой» даже прогулки можно сделать ярче.
8. Сексуальное бельё – то, когда красиво и дико возбуждает! Да, зачастую оно не очень удобно, но когда дело доходит до любовных игр, спортивный топ или хлопковые трусики, перестают быть полезными. Разве вы чувствуете себя в них сексуальными и желанными? Чем горячее и привлекательнее вы выглядите, тем лучше становится секс. И, в конце концов, от этого выигрывают все.
9. Концетраптивы – наше всё! Особенно стоит предавать значение презервативам, они помогают нам расслабиться, погрузиться в процесс и получать наслаждение, особенно если партнер новый или на одну ночь. Благодаря латексному изделию вы можете отбросить все страхи и сомнения относительно венерических болезней и возможной беременности. Риски практически исключены!
Пожелание автора: любите друг друга больше, сильнее и крепче. В любви и секс приятнее;)

Мы есть в Яндекс Дзен.