Современный мир - это мир возможностей и мир технологий.
Но ни всегда технологии могут заменить вас везде и во всём. Это касается и жизненных моментов и рабочих, и личных. Но так как прогресс не стоит на месте, в современном мире возможно всё и даже заниматься cekcoм на любом расстоянии друг от друга. Да виртуальный cekc уже не является для кого-то какой-то новинкой или диковиной. Качество интернета растёт, так же как и качество web-камер📹. Но что я скажу, что вы уже сейчас и сегодня можете чувствовать друг друга на любом расстояние и это не фантастика.
В индустрии «игрушек для взрослых» есть один гаджет, который позволит вам чувствовать💞 друг друга из любой точки мира🌎 где есть интернет и на каком бы расстоянии вы не находились друг от друга.
Один из таких гаджетов – это мастурбатор Onyx+ с вибратором Pearl 2 в комплекте. В комплект входят два совместимых между собой устройства, с которыми расстояние больше не помешает вашей близости. Девайс имеет 3 режима, с которыми вы откроете все грани удовольствия: интерактивный, ручной и автоматический. Частота пульсаций достигает 140 ударов в минуту. Этот легкий мужской мастурбатор работает тихо, незаметно и идеально подходит в качестве попутчика в путешествии. У него внутри есть 10 колец, которые работают вместе, чтобы имитировать половой акт🔩 и движение вверх и вниз👌 в режиме реального времени. Подключите его к любому совместимому устройству с поддержкой FeelTechnology. Вы можете отправлять и получать данные с этих устройств. Вы действительно можете почувствовать прикосновение вашего партнера в режиме реального времени из любой точки мира. Если вы предпочитаете индивидуальные занятия, KIIROO Onyx+ можно связать с вашим любимым интерактивным контентом: эротическое видео, виртуальная реальность, игры в 3D и веб-камеры.
Что же касается входящего в комплект вибратора, Pearl – это первый в мире двухсторонний вибратор с «сенсорным управлением», эргономичным дизайном, который реагирует на естественные движения вашего тела. Что делает его особенным, так это его передовая емкостная сенсорная технология, которая позволяет:
- Контролировать интенсивность вибрации простым касанием;
- Передавать каждое ваше движение на спаренное устройство (еще один Pearl или Onyx);
- Позволит партнеру или синхронизированному онлайн-видео контролировать ваше удовольствие.
Для любящей пары👩‍❤️‍💋‍👨 и желающих друг друга партнеров комплект игрушек Kiiroo Onyx и Pearl предлагает…будущее. Возможность чувствовать друг друга как рядом – находясь на расстоянии сотен и тысяч километров. KIIROO Onyx и Pearl обеспечивают чувственный опыт так, как это не делает ни одна "игрушка для взрослых". Уникальные сенсоры Pearl, соединяется с 10-ю сжимающимися кольцами внутри Onyx. Каждое введение👉👌 Pearl партнер ощущает в точности! А так же вы можете загрузить совместимую игру на компьютер (RedLightCenter, VirtualRealPorn, ThriXXX). Включите свое устройство с активным Bluetooth и подключитесь к другому случайному или выбранному пользователю. Помимо этого, Pearl является превосходным вибратором с девятью режимами автономной работы!
То, что вы видели в фантастических фильмах👽 - становится реальностью!
Pearl покрыт высококачественным силиконом и имеет специальный изгиб специально для направленной стимуляции точки G. Единственная мультифункциональная кнопка позволяет переключать режимы стимуляции. Почувствуйте, себя на месте любимой актрисы и почувствуйте то, что раньше просто видели в любимых видео для взрослых. Используйте устройства в сочетании с очками виртуальной реальности от основных производителей и с видео для виртуальной реальности. Ощутите высокое качество фильмов для взрослых, снятых с разверткой 180 градусов и со стереоскопическим 3D-эффектом! По-настоящему захватывающие ощущения!

Этот прекрасный девайс, вы можете приобрести в интернет-магазине «Любовь здесь»

 

Мы есть в Яндекс Дзен.